cassolette aux pommes de terre et champignons
une délicieuse façon de finir les restes !
de la raclette il me restait des pommes de terre et du fromage ...;alors voilà ce que j'en ai fait
eplucher les pommes de terre .
Mettre une cuillère à soupe de crème fraîche dans le fond de chaque cocotte.
Mettre une pomme de terre coupée en rondelles dans le fond.
Mettre sur le dessus une nouvelle cuillère de crème fraîche.
Ajouter ensuite une tranche de jambon coupée en petits morceaux, quelques champignons ( j'ai fait revenir des frais que j'ai aillés et persillés ) , saler, poivrer.
Remettre une couche de pommes de terre coupée en rondelles.
Mettre une tranche de raclette sur le dessus
Et cuire une dizaine de minutes au four à 200°.
et avant de vous souhaiter bon appé !@#$%^&* et bonne soirée , une tite photo , meme si je sais que vous prefererez voir le printemps ....tout de même l'hiver a parfois belle allure ...