Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie au coeur des mots
20 mai 2012

mousse de poisson blanc aux fines herbes

une entrée  légère ou un plat du soir  ?

il faut

400g de filet de fletan (  par ex )
2 blancs d'oeuf
2càs de crème épaisse allégée
1càs de vin blanc
1/2càc de curry en poudre
1càs de ciboulette ciselée
sel, poivre

Couper les filets en petits morceaux.

Mixer le tout dans votre robot.

Ajouter les blancs et re-mixer l'ensemble.

Mettre la préparation au réfrigérateur, pendant 15 à 30 minutes.

Ajouter la crème et mélanger avec une fourchette pour aérer la préparation.

Ajouter, ensuite, le curry, le vin blanc  et  la ciboulette. Mélanger.

Saler, poivrer.

Remettre au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.

Préchauffer votre four à 120°.

Verser la préparation dans des ramequins beurrés et les déposer dans un plat à gratin et les faire cuire au bain marie pendant 25 minutes.


servir avec  une petite sauce  à la creme  , avec  ajout de ciboulette et  persil , et une pointe de citron,  le tout tiédi


bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma vie au coeur des mots
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 32 187
Newsletter
Publicité