wok de poulet au chou chinois
apres pres de deux mois où la vie ne m'apas trop laissé le temps de me régaler en cuisine et de manger au mieux ...; c'est reparti !!! vous avez du vous en rendre compte
encore une recette qui plait beaucoup ..;et pourtant il y a du chou ..;comme quoi
il faut
- 1 chou chinois
- 4 carottes
- 3 escalopes de poulet en lamelles
- 1 oignon
- 1 cuiller à soupe d'huile
- 1 cm de gingembre râpé
- Du bouillon de volaille (avec un cube c'est bien aussi)
- Quelques gouttes d'huile de sésame
- 3 cuilleres à soupe de sauce soja
Mettre les cuilleres à soupe d'huile neutre dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux. Une fois que le poulet est doré, rajouter le chou chinois taillé en lanières, les carottes coupées en batônnets très fin, l'oignon en rondelles et le gingembre râpé. Mélanger et faire revenir pendant 15/17 minutes. Mouiller ensuite presque à hauteur avec le bouillon de volaille. Quand le liquide est quasiment tout évaporé, rajouter quelques gouttes d'huile de sésame et une cuiller à soupe de sauce soja. Bien mélanger et servir.
bon appétit