Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie au coeur des mots
18 mars 2013

dessert au citron fondant

Ingrédients

 

- 60 g de beurre ramolli

- 100 g de sucre

- 3 oeufs

- 40 g de farine

- 1/3 c à café de levure

- jus d'un citron et le zeste

- 185 ml lait

 

 

Mélanger le beurre et le sucre au batteur pendant 2 min.

 

Ajouter les jaunes d'oeufs et continuer de mélanger.

 

Incorporer la farine tamisée avec la levure et mélanger bien .

 

Ajouter le lait et le jus de citron et encore mélanger.

 

Ajouter le zeste de citron et l'incorporer à la cuillère.

 

Battre les blancs d'oeuf en neige.

 

Ajouter les blancs d'oeuf à la préparation et mélanger .

 

 

Verser la préparation dans des ramequins  et bien remplir car le dessert ne va pas trop gonfler.

 

Poser les ramequins dans un moule profond et verser de l'eau à mi-hauteur.

 

Préchauffer le four Th. 6 et cuire pendant 40 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma vie au coeur des mots
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 32 163
Newsletter
Publicité