Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie au coeur des mots
1 août 2013

crumble de tomates

pour accompagner  un barbecue, voici la recette d e Cyril Lignac

Ingrédients :
(pour 2 personnes)
- 4 tomates
- 1 échalotte
- 1/2 gousse d'ail
- 1 càs d'huile d'olive
- basilic
- 1 pincée de sucre
- 4 cabecous
- 1 càs de farine
- 1 càs de parmesan râpé
- 30 g de beurre
- 1 càs de chapelure
- romarin

La recette :
- plonger les tomates 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante afin de les éplucher facilement
- faire revenir l'échalotte et l'ail émincés avec l'huile d'olive
- ajouter les tomates coupées en dés, le sucre, sel/poivre et le basilic
- baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes
- préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts tous les ingérdients
- dans un plat à gratin, déposer les 2/3 de la préparation de tomates, puis les cabecous coupés en 2, recouvrir du reste de tomates et finir par la pâte à crumble
- faire dorer pendant 10 minutes au four à 180°C

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Hummmmmmmmmmmm, je l'essaie dans la semaine, c'est sur!
Ma vie au coeur des mots
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 32 197
Newsletter
Publicité