11 décembre 2013
bredalas ( 3)
étoiles à la cannelle
- 200 g de sucre glace
- 250 g de poudre d’amandes
- 3 blancs d’oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
- Pour le glaçage
- 250 g de sucre glace
- 1 blanc d’oeuf
preparation
Dans un récipient, déposez les blancs d’oeufs et une pincée de sel. Battez-les en neige ferme. Ajoutez doucement la cannelle puis le sucre glace. Enfin incorporez la farine et la poudre d’amande.
Faites un boule avec la pâte et laissez reposer une demi-heure. Sur un plan fariné, abaissez la pâte sur 1 centimètre environ. Découpez des étoiles, avec un emporte
pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson parée de papier sulfurisé.
Enfournez à 220° pendant 5 minutes. Pendant ce temps préparez le glaçace blanc.
Battez le blanc d’oeuf en neige et ajoutez le sucre glace. Dès que les biscuits sont cuits, étalez le glaçace à l’aide d’une cuillère. Laissez sécher une nuit.
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