Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie au coeur des mots
11 décembre 2013

bredalas ( 3)

étoiles  à la cannelle

 

  • 200 g de sucre glace
  • 250 g de poudre d’amandes
  • 3 blancs d’oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre

 

  • Pour le glaçage
  • 250 g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf

preparation

Dans un récipient, déposez les blancs d’oeufs et une pincée de sel. Battez-les en neige ferme. Ajoutez doucement la cannelle puis le sucre glace. Enfin incorporez la farine et la poudre d’amande.

Faites un boule avec la pâte et laissez reposer une demi-heure. Sur un plan fariné, abaissez la pâte sur 1 centimètre environ. Découpez des étoiles, avec un emporte
pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson parée de papier sulfurisé.

Enfournez à 220° pendant 5 minutes. Pendant ce temps préparez le glaçace blanc.

Battez le blanc d’oeuf en neige et ajoutez le sucre glace. Dès que les biscuits sont cuits, étalez le glaçace à l’aide d’une cuillère. Laissez sécher une nuit.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci Loly pour ces 3 recettes, elles sont notées et enregistrées. Reste à se caler un peu de temps derrière les fourneaux pour pouvoir se régaler en pensant à toi.<br /> <br /> Bisous
Ma vie au coeur des mots
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 32 196
Newsletter
Publicité