SUPRÊME DE PINTADE AU RIESLING ET CRÈME DE GIROLLE



Pour 4 personnes :

• 4 Suprêmes de pintade,
• 10 cl de vin blanc (Riesling)
• 2 c à c de fond de veau déshydraté
• Une belle échalote émincée finement
• 150 g de girolles (surgelées en cette saison)
• 15 cl de crème liquide
• Huile et beurre
• Un peu de persil haché, sel, poivre

1. Saisir les suprêmes deux minutes sur les deux faces, saler, poivrer.

2. Ajouter l’échalote émincée et faire suer.

3. Déglacer au vin blanc, ajouter le fond de veau.

4. Ajouter les girolles et couvrir.

5. Laisser mijoter 6 à 8 mn (ne pas trop cuire les suprêmes, ils seraient secs).

6. Ôter le couvercle, ajouter la crème liquide, faire reprendre l’ébullition, la crème épaissit un peu.

7. Laisser reposer 10 mn avant de servir hors du feu. Ajouter un peu de persil.

 

bonnes fêtes de  fin d'année

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