Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 oignon
- 300 grammes de crevettes
- 10 champignons de paris
- 4 tomates
- 175 grammes de riz à risotto
- 2 cs d'huile d'olive
poivre
beurre demi-sel
- 1 cs de crème
- 1 cc rase de curry
- 1L de bouillon volaille ou boeuf
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 cc de basilic moulu sec

 

Préparation de la recette :


- Faire revenir les crevettes décortiquées et coupées en 2 dans le beurre de mi-sel puis ajouter le basilic. Réserver.

- Dans la même poêle faire revenir les champignons coupés en 4 ainsi que les tomates pelées et dégrainées. Ajouter au mélange les crevettes, la crème et le curry. Réserver.

- Dans une sauteuse faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, poivrer. Incorporer le riz puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le vin blanc puis petit à petit le bouillon tout en remuant en même temps.

- Une fois le riz cuit ajouter la préparation crevettes, champignons, tomates.

n'hésitez pas à ajouter t 2 cs de parmesan.