21 avril 2014

épaule d''agneau confite aux pommes de terre

Ingrédients (pour 4 personnes )1 épaule d'agneau 1 kg de pommes de terre 2 oignons1 gousse d'ail70g de beurre40cl de bouillon de volaille10 cl de vin blanc sec1 bouquet garni (thym frais, laurier, persil)Fleur de sel, poivre du moulin . Enduisez l'épaule d'agneau de beurre fondu. Parsemez-la de fleur de sel et de poivre, réservez-la à température ambiante le temps de continuer la recette.. Préchauffez le four à 210°C.  Épluchez et émincez les pommes de terre en tranches de 2 à 3 mm. Pelez et émincez finement les oignons.. Dans... [Lire la suite]
Posté par loly68 à 09:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 avril 2014

risotto crevettes curry

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 oignon- 300 grammes de crevettes- 10 champignons de paris- 4 tomates- 175 grammes de riz à risotto- 2 cs d'huile d'olive- poivre- beurre demi-sel- 1 cs de crème- 1 cc rase de curry- 1L de bouillon volaille ou boeuf- 1 verre de vin blanc- 1/2 cc de basilic moulu sec   Préparation de la recette : - Faire revenir les crevettes décortiquées et coupées en 2 dans le beurre de mi-sel puis ajouter le basilic. Réserver.- Dans la même poêle faire... [Lire la suite]
Posté par loly68 à 17:51 - Commentaires [1] - Permalien [#]