leur vrai nom c'est " ghoriba " , petits biscuits turques . Faciles  à faire , c'est un délice !

photo 1

 

Ingrédients
  • 100 gr de beurre mou
  • 1 oeuf
  • Jus d un citron
  • Zeste du citron
  • 90 gr de sucre
  • 300 gr de farine
  • 10 gr de levure chimique
  • Sucre glace
comment faire  
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger le beurre l oeuf le sucre le jus et le zeste de citron ensemble puis ajouter la farine et levure.
  3. Petrir jusqu'a obtention d une belle boule de pâte.
  4. Mettre au frigo 30mn
  5. Faire des petites boules de pâte et les aplatir entre les mains, les rouler dans le sucre glace
  6. Les placer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner 15 a 20 mn en surveillant la cuisson, il ne faut pas que les biscuits dorent
  8. photo 2