12 avril 2012
curry d'agneau
pour changer du gigot et de l'épaule , dont je ne raffole pas ... ça fait 44 ans ( enfin presque ) que j'en mange à Paques forcément
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Ingrédients
Pour 4 personnes.
- 600 g d’épaule d’agneau
- une brique de lait de coco
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 pointe de gingembre en poudre
2 CS de currry - 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 verre de vin blanc
- Hacher fin la coriandre, l’ail, les oignons
- Couper l’agneau en morceaux et le faire dorer dans le beurre et l'huile.
- Ajouter tous les ingrédients et les épices ainsi que les tomates pelées et coupées en petits dés puis le vin blanc
- Laisser cuire 1/2 heure, ajoute r le lait de coco
et cuire à nouveau 30 min
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